您的位置:首页 >专业设置>自学考试招生专业>详细内容

自学考试招生专业
独立本科(专科升本科)

来源: 作者: 时间:2019-01-15 14:33 点击: 【字体:

1.艺术设计

艺术设计专业是为广西区内培养能够适应经济、社会发展需求,具有较高设计理论水平,了解艺术设计的发展现状,掌握艺术设计的基本技能,熟练运用计算机进行辅助设计,能在装潢、出版、广告设计、商业宣传等行业从事实际业务、管理和宣传策划工作的艺术人才。

2.室内设计

室内设计专业是为广西区内培养平面设计、室内外装饰设计以及园林景观设计等方面的应用人才而设置的。本专业培养在现代室内设计广泛应用的建筑外观、园林规划、建筑材料经营、室内艺术设计、居室配饰设计、艺术品设计等方面具有综合知识与能力,兼具一定实践经验的新型复合型应用人才。

3.音乐教育

音乐教育专业是培养具有一定的音乐理论知识,以及能够掌握一定的声乐、舞蹈、钢琴、弹唱、合唱指挥能力等音乐教育专业基本能力,具有教学实践能力和创新意识,达到知识、能力、素质协调发展。

【打印正文】 [返回顶部]