成人高等教育招生专业(专科)

来源: 作者: 时间:2019-01-15 14:31 点击: 【字体:

1.艺术设计

艺术设计专业是专门研究艺术设计基础理论、艺术设计与制作技能。通过该专业的学习,能够熟练操作相关专业应用软件,具有完成平面设计以及印刷品设计能力,具备一定的艺术修养和创新思维,能够从事艺术设计教学、设计策划、设计创意和研究等的专业人才。

2.音乐表演

音乐表演专业培养具有音乐表演所必备的基本知识和基本技能,具有较强的音乐表演(演奏、演唱)能力,毕业生具备较全面的音乐表演专业知识及技能,能胜任相关行业的策划、组织、主持、舞台表演等多方面综合需求的综合型艺术人才,适合演出团体、企事业单位艺术指导、公会干事、团委干事以及自主创业等。

3.舞蹈表演

舞蹈表演专业主要学习掌握舞蹈表演基本理论知识和较扎实的舞蹈表演技能,有较强的舞蹈表演能力和一定的舞蹈教学能力,能在专业艺术团体、文化传播和演艺公司以及基层文化单位、社会文化培训机构、企事业单位等相关部门从事舞蹈表演、舞蹈教学、文化创意与策划、社会培训等工作的高素质技能型人才。

【打印正文】 [返回顶部]