您的位置: 首页 >学院新闻>学院新闻>详细内容

自治区招生考试院领导来我校检查自学考试评卷工作

来源: 作者:图片:党委宣传部 文字:伍千惠、侯桂程 审核:孔令宇 时间:2022-10-31 18:00 点击: 【字体:

10月31日上午,广西招生考试院自考处处长徐航一行来我校检查2022年广西高等教育自学考试评卷工作。学校党委办公室主任袁援、招生办公室主任李俊、继续教育学院副院长侯桂程及相关工作人员陪同检查。

袁援主任、李俊主任分别就学校基本情况、招生考试与保密室建设工作作了介绍。侯桂程副院长就我校评卷点的评卷前期准备、评卷专家遴选和培训、评卷场地安排、信息安全应对等各项具体工作作了详细汇报。学校领导高度重视评卷的各项工作,科学制案、详细部署,严格按照广西招生考试院的要求,规范工作程序、加强评卷管理、公平公正评卷、保质保量完成评卷任务。

徐航处长根据实地检查和各项工作汇报内容,对我校评卷点的组评工作给予了高度评价和充分肯定,对全体工作人员表示衷心感谢。他指出,一直以来,广西艺术学院承担广西自学考试评卷工作,体现了社会责任担当,学校领导高度重视这项工作,各部门协调有序,组织到位,保障有力;评卷监控体系完备,管理过程科学合理,评阅工作质量优秀;全体工作人员态度认真,工作踏实,上下齐心,评阅结果让社会和考生满意放心。他要求,学校要继续强化责任意识、加强组织领导、扎实细致工作,保证公平公正。

3836c8f0a7674a4c9156ce66a2d05b2a.jpg

评卷现场检查(监控截图)

f1212c0dbe5d48afa522243c82a00e47.jpg

评卷点保密室监控系统介绍

c9a8cdb59ee54c26b6e6de951a2db74d.jpg

工作合影(中间为自治区考试院自考处徐航处长)


分享到:
【打印正文】 [返回顶部]