您的位置:首页 >学院新闻>学院新闻>详细内容

(总第70期)培训中心圆满完成2021年柳州市政法意识形态暨平安建设、反邪教宣传业务培训班工作

来源:培训中心 作者:培训中心 时间:2021-07-10 19:49 点击: 【字体:

        7月8日-9日,2021年柳州市政法意识形态暨平安建设、反邪教宣传业务培训班在柳州市屏山书香世家酒店举行,本次培训班由中共柳州市委员会政法委员会主办,广西艺术学院培训中心承办。柳州市委政法委委员、政治部主任石晶、广西艺术学院继续教育学院院长/培训中心主任孔令宇出席了开班仪式并讲话。柳州市委政法委负责宣传工作的干部同志近60人参加了此次培训班。

c055d6a044544c60b06efde9facc8ebf.Jpeg

        为了办好本次培训班,柳州市委政法委与我校培训中心领导结合各部门的特点与岗位能力需求,就培训班课程设计和任课专家的选聘等进行了多次沟通协商,经过多次组织和策划,精心制定了培训方案。

d2a715a5204c4dc288353f624ab290d0.Jpeg

0d273593485b4ce5a9df056def53a486.Jpeg

8261da18535b41ad8e25c4a18993acc9.Jpeg

        在为期两天的培训中,全体学员聆听了《新形势下如何开展反邪教舆论宣传》、《网络意识形态安全和舆情应对》、《写好有思想有温度的政法新闻作品》3场专题讲座。培训期间参训学员学习认真,收获颇丰。培训中心为学员们提供了热情、周到、细致的服务,确保了培训班各项工作的顺利开展,获得了主办单位和学员们的一致好评。

【打印正文】 [返回顶部]