您的位置:首页 >学院新闻>学院新闻>详细内容

学校韦俊平副校长到桂林校区检查指导工作

来源:培训中心 作者:培训中心 时间:2020-05-24 12:15 点击: 【字体:

    5月21日下午,学校领导韦俊平副校长一行到桂林校区培训中心)检查指导工作,继续教育学院院长/培训中心主任孔令宇、基建办公室鲁珺等相关工作人员陪同检查。

   桂林校区第二期的修缮改造建设工程开工至今已经一个多月,韦俊平副校长带队走访检查了桂林校区修缮改造中的游艺楼与留雁坊,以及即将改造的聚雁堂、公共卫生间等校园公共设施。在检查过程中,孔令宇院长就修缮改造建设工作做了具体汇报。同时,韦俊平副校长对桂林校区游艺楼、留雁坊、聚雁堂等修缮改造建设工作做出了明确指示,并强调在施工过程中要做好安全防范措施抓好项目建设质量确保建设项目的顺利推进另外,在实地走访的过程中,韦俊平副校长对桂林校区下一步的的校园美化建设工作提出具体的实施方案,为持续开展校园美化活动明确了方向。

   第二天上午,韦俊平副校长带队到桂林市愚自乐园艺术大道等地就艺术家写生路线进行了实地调研,并进行了现场创作,为艺术家们到培训中心开展写生创作活动奠定了良好的基础。


 

【打印正文】 [返回顶部]