您的位置:首页 >学院新闻>学院新闻>详细内容

继续教育学院/培训中心多举措全力做好开学前准备工作

来源: 作者:继续教育学院/培训中心 时间:2020-03-04 12:54 点击: 【字体:

   为做好疫情防控期间新学期开学和培训业务的准备工作,确保新学期各项工作平稳推进。3月2日上午,我院在桂林校区召开培训中心全体教职工会议,会后,接着召开了我院领导班子电话会议,就新学期的疫情防控与培训业务等工作进行了部署。我院院长/主任孔令宇、副院长/副主任马祖耀以及部门全体教职工参加了会议。

   会上,孔令宇院长传达了学校新学期疫情防控期间的相关文件精神,要求全体教职工自觉遵守疫情防控的工作措施,提高自我防范意识,切实做好各项防疫防控的相关工作,做好桂林校区的疫情防控工作。其次也要做到疫情防控和教学工作开展两不误,积极做好新学期成人教育教学的筹备工作,确保教学质量;三是做好疫情防控期间的各项工作安排,确保日常行政工作有序开展。    

   同时,近期我院积极与教育厅民教处、南宁市消防支队、柳州市政法部门、恭城教育局等单位就学员培训的方式方法与课程设置进行沟通协调,确保疫情过后随即开展培训业务。确保实现培训中心本年度的发展目标。    

 

   新学期会议现场

   根据学校疫情防控工作的部署,桂林校区严格实施校园封闭式管理。为了进一步做好桂林校区的疫情防控工作,3月2日上午,在全体教职工会议结束后,培训中心对桂林校区的门卫室、办公室等公共区域进行了消毒。

对桂林校区公共区域进行消毒

   结合桂林校区和当前的实际情况,培训中心积极谋划开展桂林校区的校园环境美化绿化活动,从2019年12月下旬至放寒假,孔令宇院长带领培训中心全体教职工陆续对校区门口空地上的建筑垃圾、碎石及杂草进行清理,对空地进行平整。今年从2月28日开始至今,培训中心全体教职工在平整后的空地上陆续种植上了草苗。通过本活动不仅美化了校区的校园环境,也展示了我院教职工爱校荣校的精神风貌。

清理碎石

平整土地

种草

清理前

清理后


文字、编辑:于毅荣

审核:孔令宇


【打印正文】 [返回顶部]